Перейти к содержанию

Проблемы с fps

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет, недавно столкнулся с проблемой. У меня есть 2 ноутбука, один на ryzen 7 4800h + rtx 3050, второй на i3-1115g4 и со встройкой. При разрешении 1920:1080 фпс на первом 350 максимум, а на втором 500, при том, что первый лучше. Настройки графики одинаковые, не могу понять почему всего 350 фпс на такой хорошем процессоре

19 часов назад, loppa1338 сказал:

Всем привет, недавно столкнулся с проблемой. У меня есть 2 ноутбука, один на ryzen 7 4800h + rtx 3050, второй на i3-1115g4 и со встройкой. При разрешении 1920:1080 фпс на первом 350 максимум, а на втором 500, при том, что первый лучше. Настройки графики одинаковые, не могу понять почему всего 350 фпс на такой хорошем процессоре

Майнкрафт жрёт только строго определённое кол-во ресурсов пк, количество оперативки можно менять через Xmx или Xms, (Это уже в гугле найди) Процессор вроде сам по себе идёт на 50-60 % на майн, и да, это джава майн, шейдеры не оптимизованные и могут понизить фпс, и вместо 650, будет 100-60 фпс. Вроде всё, надеюсь помог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...