JacobPankratov Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Я установил "ModularVoiceChat" для совместных игр без discord. На бесплатном хостинге... Но получилось так, что это не работает или написано переключение.. Сколько раз я настраивал бесполезно! Я не знаю, как это голосовой чат исправить... Пожалуйста, помогите мне! (И уж тем более на YouTube IP адрес показан цифрами а на бесплатном хостинге буквами или так он начинается (Your_Название.ploudos.me ) ) Как настроить "ModularVoiceChat" На бесплатном хостинге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JacobPankratov Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Если вы знаете, как это исправить, напишите здесь... ЦИТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litemax Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Привет напиши дискорд или вк, соц сеть вообщем. Я тебе все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShizzyK Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Беслатный хостинг - Атернос? Почему бы не поставить всеми задроченный PlasmoVoice. Проблем с ним минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 часа назад, ShizzyK сказал: Беслатный хостинг - Атернос? Почему бы не поставить всеми задроченный PlasmoVoice. Проблем с ним минимум на 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShizzyK Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 18 часов назад, Shomen сказал: на 1.12.2? А, извиняюсь, я слепой, не посмотрел на версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alomit Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Если это выделенный сервак ( не локалка), то нужно открывать порты не только для своего сервера, но и для этого мода отдельно. В конфиг файле прописан стандартный порт 7656 - для него нужно открыть порты и НЕ вводить в поле айпи ничего. Сам в прошлом пару дней потратил на попытку решения проблем с модом и только сегодня решил добить её. (Лично у меня фурычит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений