eleven Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Необходимы люди, для создания и продвижение Discord-сообщества. Честно говоря, тематику я выбрал самую банальную, это общение, т.к. более в голову не приходит, но буду рад услышать и ваши предложения. Почему именно общение? Сервер с такой тематикой будет легко дополнять различным сторонним контентом, который разбавить серые краски, это очень удобно и практично, не раз проверял. Для эффективной и продуктивной работы над этим сообществом, мне необходимы следующие лица: Технический Администратор Discord • Возраст 14+ (Возможны исключения) • Уметь и знать платформу Discord • Умение настраивать большинство Discord ботов Администратор (Куратор) • Возраст 16+ (Возможны исключения) • Активность на постоянной основе • Рассудительность и пунктуальность • Грамотность • • Основные задачи: • Набор и управление персоналом • Идеи и методы продвижения проекта • Координация отделов на получение результата Модерация/Приближённые люди к Администрации • Возраст 14+ • Слежка и пресечение нарушений правил и норм сервера • Возможны другие обязанности, при согласовании с Администрацией. Инвентёры/Активисты • Возраст 15+ (Возможны исключения) • Проведение ивентов • Поддержание актива и взаимодействие с пользователями По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь в Discord - eleven#8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Дружище, ужасное оформление, отредактируй, пожалуйста. saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти