JustAxolotl Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Короче дело было так,когда-то я удалил Тлаунчер а за ним фордж,но позже снова скачал (и тлаунчер и фордж) и решил поиграть моды. Беру скачиваю мод из curseforge а он место джава файла (или фабрик) зип,при этом если скачиваю из майнкрафт инсайд он нормально джава файлом скачиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 21 минуту назад, JustAxolotl сказал: Короче дело было так,когда-то я удалил Тлаунчер а за ним фордж,но позже снова скачал (и тлаунчер и фордж) и решил поиграть моды. Беру скачиваю мод из curseforge а он место джава файла (или фабрик) зип,при этом если скачиваю из майнкрафт инсайд он нормально джава файлом скачиваеться Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustAxolotl Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В первом я скачиваю,во втором то что я получил Если что так не должно быть там должно скачиваться java file,и нет в зипе нету этого файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 расшерение то jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Распакуй зип файл Может там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти