FoxLand Official Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 не солнечно, но тепло. Я ЖИВ ДА МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ СПУСТЯ МЕСЯЦЫ БАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 боже ты мой это какой то ужас грязь лед слякоть в прошлый понедельник был ураган сносил ветки деревьев на машины в субботу и воскресенье шел снег и в городе были перебои с электричеством а также затопило улицу пробки были на центральной улице города а сегодня воскресенье опять слякотно и ветер все так же как и было до урагана и в такой вот грязи и слякоти мы ждем снег у нас уже который год в это время снег это аномалия но снега нет уже неделю подряд даже не верится что так может быть неужели не будут чистить дороги? ведь не должно быть такой погоды чтобы не чистить дороги и все говорят что это будет каждый год и ничего не меняется а вот что происходит на улицах города это просто ужас сегодня была гроза ночью шел град но это было не очень большой проблемой машины уже не ездят по городу так как вся дорога в грязи в нее уже попали дети которые играли на улице и катались на велосипедах в такой грязи просто невозможно ходить и на дорогах уже образуются большие лужи я не знаю что будет дальше и мы не знаем что нам делать с этим снегом я думаю что если бы у нас был снег то я бы его не убирала а просто слепила бы снеговика и каталась с горки зимой а летом мы бы с удовольствием купались в нем но у нас нет снега и поэтому я всю зиму хожу по квартире в тапках и даже не знаю что надеть на ноги так как если я надену сапоги то они сразу же промокают а если надену тапочки то ноги будут мерзнуть мне кажется что у меня уже на ногах выросли ледяные сосульки зима не наступает и каждый год одно и то же а если снег пойдет то это будет такое счастье мы будем бегать по снегу купаться в снегу и кататься с горок на санках для нашего региона и каждый год мы живем в грязи ждем снега и радуемся что он пришел а еще в новостях говорят что в нашем регионе жара и лето будет очень жарким и мы будем тосковать по снегу как же мы хотим чтобы снег пришел к нам и выпал в этом году а не в следующем или через год вот бы снег выпал и тут же растаял и земля стала бы мягкой и мягкой как тесто и можно было бы выйти на улицу и ходить по земле и не было бы грязи и по ней можно было бы ходить и кататься на санках и лыжах и еще бы снег не таял и тогда можно было бы лепить снеговиков и играть в снежки и просто бегать по снегу и дети могли бы играть в этот снежный день в снежного человека и лепить снежные шары а еще можно было играть в "снежки" это когда бросают снежки друг в друга или в деревья и все вокруг при этом смеются и веселятся и не важно что происходит за окном все равно весело и хорошо и все бы зазеленело и зацвело и все стало бы чистым и красивым я уже давно мечтаю о белом снеге и белых деревьях но видимо белые деревья и снег бывают только в сказках а еще и дождь все время льет как из ведра и все по пояс в грязи и лужах теперь еще и ветер с дождем и снегом все смешалось и не поймешь что хуже а еще в этот понедельник я впервые увидела с утра солнце оно было не такое как всегда яркое а какое то потухшее и тусклое все было в тумане и как будто не день а ночь а потом еще и эти ужасные пробки на дорогах в которые мы попали в пятницу вечером ну как можно было ехать в выходные на дачу в такое время в такую погоду? ну и конечно же ураганный ветер и все в таком стиле и даже не верится что скоро наступит зима и мы все будем ждать снег а пока что мы в этом состоянии будем еще целый месяц так что мы с нетерпением ждем снега и зимы чтобы хоть немного отдохнуть от этой грязи и воды кто то на машине ездит кто то пешком идет все в грязи слякоти и весь город в грязи во всех дворах мусор везде и на улице и в магазинах и во дворах все в мусоре и грязи а в центре города все вычищено и везде чистота и порядок а что творится за городом и за пределами города вообще не передать словами это просто кошмар не знаю как люди там живут в таких условиях и как можно жить в таких местах я не понимаю там же не то что жить там находиться невозможно жить нельзя это же просто ад а не жизнь и что самое интересное что в основном все аварии происходят в центре города и на улицах где не было дождя и где все сухо и чисто а в центре как всегда в дождь и грязь и лужи и какашки и мусор и все такое а в центре и по праздникам на тротуарах всегда лужи и грязь только машины ездят и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 3 часа назад, истерия сказал: боже ты мой это какой то ужас грязь лед слякоть в прошлый понедельник был ураган сносил ветки деревьев на машины в субботу и воскресенье шел снег и в городе были перебои с электричеством а также затопило улицу пробки были на центральной улице города а сегодня воскресенье опять слякотно и ветер все так же как и было до урагана и в такой вот грязи и слякоти мы ждем снег у нас уже который год в это время снег это аномалия но снега нет уже неделю подряд даже не верится что так может быть неужели не будут чистить дороги? ведь не должно быть такой погоды чтобы не чистить дороги и все говорят что это будет каждый год и ничего не меняется а вот что происходит на улицах города это просто ужас сегодня была гроза ночью шел град но это было не очень большой проблемой машины уже не ездят по городу так как вся дорога в грязи в нее уже попали дети которые играли на улице и катались на велосипедах в такой грязи просто невозможно ходить и на дорогах уже образуются большие лужи я не знаю что будет дальше и мы не знаем что нам делать с этим снегом я думаю что если бы у нас был снег то я бы его не убирала а просто слепила бы снеговика и каталась с горки зимой а летом мы бы с удовольствием купались в нем но у нас нет снега и поэтому я всю зиму хожу по квартире в тапках и даже не знаю что надеть на ноги так как если я надену сапоги то они сразу же промокают а если надену тапочки то ноги будут мерзнуть мне кажется что у меня уже на ногах выросли ледяные сосульки зима не наступает и каждый год одно и то же а если снег пойдет то это будет такое счастье мы будем бегать по снегу купаться в снегу и кататься с горок на санках для нашего региона и каждый год мы живем в грязи ждем снега и радуемся что он пришел а еще в новостях говорят что в нашем регионе жара и лето будет очень жарким и мы будем тосковать по снегу как же мы хотим чтобы снег пришел к нам и выпал в этом году а не в следующем или через год вот бы снег выпал и тут же растаял и земля стала бы мягкой и мягкой как тесто и можно было бы выйти на улицу и ходить по земле и не было бы грязи и по ней можно было бы ходить и кататься на санках и лыжах и еще бы снег не таял и тогда можно было бы лепить снеговиков и играть в снежки и просто бегать по снегу и дети могли бы играть в этот снежный день в снежного человека и лепить снежные шары а еще можно было играть в "снежки" это когда бросают снежки друг в друга или в деревья и все вокруг при этом смеются и веселятся и не важно что происходит за окном все равно весело и хорошо и все бы зазеленело и зацвело и все стало бы чистым и красивым я уже давно мечтаю о белом снеге и белых деревьях но видимо белые деревья и снег бывают только в сказках а еще и дождь все время льет как из ведра и все по пояс в грязи и лужах теперь еще и ветер с дождем и снегом все смешалось и не поймешь что хуже а еще в этот понедельник я впервые увидела с утра солнце оно было не такое как всегда яркое а какое то потухшее и тусклое все было в тумане и как будто не день а ночь а потом еще и эти ужасные пробки на дорогах в которые мы попали в пятницу вечером ну как можно было ехать в выходные на дачу в такое время в такую погоду? ну и конечно же ураганный ветер и все в таком стиле и даже не верится что скоро наступит зима и мы все будем ждать снег а пока что мы в этом состоянии будем еще целый месяц так что мы с нетерпением ждем снега и зимы чтобы хоть немного отдохнуть от этой грязи и воды кто то на машине ездит кто то пешком идет все в грязи слякоти и весь город в грязи во всех дворах мусор везде и на улице и в магазинах и во дворах все в мусоре и грязи а в центре города все вычищено и везде чистота и порядок а что творится за городом и за пределами города вообще не передать словами это просто кошмар не знаю как люди там живут в таких условиях и как можно жить в таких местах я не понимаю там же не то что жить там находиться невозможно жить нельзя это же просто ад а не жизнь и что самое интересное что в основном все аварии происходят в центре города и на улицах где не было дождя и где все сухо и чисто а в центре как всегда в дождь и грязь и лужи и какашки и мусор и все такое а в центре и по праздникам на тротуарах всегда лужи и грязь только машины ездят и все! Это гениально карл, это винец искусства. Не прикопаешься! Автор лучше Рафаэля, Микеланджело и Леонардо Давинча вместе взятых. И это я ещё говорю с черепашками ниндзя вместе взятых. Цитата Неркина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти