ElytraMan Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Я отключил погоду на время /gamerule DoWeatherCycle false, но потом я решил снова включить погоду /gamerule DoWeatherCycle true, потом пишу /weather rain и ничего, дождя нет, не знаю что делать:( Только что, ElytraMan сказал: Я отключил погоду на время /gamerule DoWeatherCycle false, но потом я решил снова включить погоду /gamerule DoWeatherCycle true, потом пишу /weather rain и ничего, дождя нет, не знаю что делать:( Все частицы включены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 20 минут назад, ElytraMan сказал: Я отключил погоду на время /gamerule DoWeatherCycle false, но потом я решил снова включить погоду /gamerule DoWeatherCycle true, потом пишу /weather rain и ничего, дождя нет, не знаю что делать:( Все частицы включены Какой биом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: Какой биом? Либо саванна, пустыня или меса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 18 часов назад, Shomen сказал: Какой биом? Пустота, это карта моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения