Ultraquez Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Когда я с другом подготовили всё отключили Брандмауэр У него Radmin VPN подкключился ко мне и когда он заходит в мой мир там написано ОШИБКА ВХОДА : НЕ ДОПУСТИМАЯ ССЕСИЯ Можете помочь ??? Что я не правльно сделал или он /??? Только на 1.6.4 может а выше версии почему то такое выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Попробуй, но делай все по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraquez Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 всё по инструкции кроме Ely.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 7 минут назад, Ultraquez сказал: всё по инструкции кроме Ely.by Покажи свой лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraquez Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 часов назад, ZverTNT сказал: Покажи свой лаунчер Tlauncher у друга тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Ultraquez сказал: Tlauncher у друга тоже Мне нужен именно скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraquez Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, ZverTNT сказал: Мне нужен именно скриншот лаунчер тот который ты дал в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Ultraquez сказал: лаунчер тот который ты дал в форуме Можешь отправить скриншот? Используй Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 что бы сделать скриншот нажми: Win + PrtSc Я Пол года назад сталкивался с такой проблемой дважды, только проблемы были разные. В первом Случае были проблемы с тем что я запускал версию ForgeOptiFine а Второй Игрок Ванильную Во Втором случае проблема была в Java или файлах Корневой Папки Майнкрафта, Решили путем Удаление Старой Java и Установкой новой а ещё 1 из нас Скинул другому Полностью папку .Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, IDanieru сказал: что бы сделать скриншот нажми: Win + PrtSc Я Пол года назад сталкивался с такой проблемой дважды, только проблемы были разные. В первом Случае были проблемы с тем что я запускал версию ForgeOptiFine а Второй Игрок Ванильную Во Втором случае проблема была в Java или файлах Корневой Папки Майнкрафта, Решили путем Удаление Старой Java и Установкой новой а ещё 1 из нас Скинул другому Полностью папку .Minecraft Ты мне можешь отправить скриншот лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, ZverTNT сказал: Ты мне можешь отправить скриншот лаунчера? Конечно, TLauncher или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, IDanieru сказал: Конечно, TLauncher или У тебя совсем другой лаунчер. Выполни полностью всю инструкцию, которую я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: У тебя совсем другой лаунчер. Выполни полностью всю инструкцию, которую я отправил у меня нет проблем, по крайне мере сейчас *Стук по дереву* я всего лишь написал решения которые мне помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraquez Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 в 16:14, IDanieru сказал: у меня нет проблем, по крайне мере сейчас *Стук по дереву* я всего лишь написал решения которые мне помогли. спасибо обязательно поробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraquez Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 в 16:06, ZverTNT сказал: Ты мне можешь отправить скриншот лаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultraquez Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 21.08.2019 в 14:22, IDanieru сказал: что бы сделать скриншот нажми: Win + PrtSc Я Пол года назад сталкивался с такой проблемой дважды, только проблемы были разные. В первом Случае были проблемы с тем что я запускал версию ForgeOptiFine а Второй Игрок Ванильную Во Втором случае проблема была в Java или файлах Корневой Папки Майнкрафта, Решили путем Удаление Старой Java и Установкой новой а ещё 1 из нас Скинул другому Полностью папку .Minecraft и как сработало ???? на 1.12.2 работать стало ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danieru Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 6 минут назад, Ultraquez сказал: и как сработало ???? на 1.12.2 работать стало ??? Да, мы играли на 1.7.10 не думаю что не сработает на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти