FeliksCormMan Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Есть мод Client Fixer для увеличения текста, при установке все работает нормально, все как и должно, но в моде immersive engineering есть иероглифы. На сайте где скачивал мод написано надо установить текстур-пак для починки. Установил и включил, иероглифы пропали, но появилась новая проблема, это не правильная текстура мэ кабеля в моде applied energistics 2 , такой баг появляется только при включении текстур-пака. Либо не использовать текустур-пак и видеть иероглифы в некоторых модах, или решать что то с текстур-паком или текстурой кабеля. Нужна помощь) Если надо могу скинуть скрины или сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 можно использовать мод ttfr. это круче clientfixer, да и багов не происходит FeliksCormMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Я такой скачивал, у него проблема в том что он не увеличивает некоторый текст в applied energistics 2 , и в моде Thaumcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Я же устанавливаю все эти моды для фикса маленького текста в таункрафт и аплайде) а так мне интерфейс нравится, такой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 6 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Если как то можно сделать шрифт побольше для того что на картинке, то я бы так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 настройки ttfr можно изменять в конфигах, поменяв таким образом сам тип шрифта FeliksCormMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Я щас тогда установлю, поможешь поменять конфиг?) Туториал для чайников надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Я все ещё жду решение проблемы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeliksCormMan Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Всем спасибо, проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений