Drakon Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Болеет рыбка петушок, вот уже почти месяц не ест и практически не плавает. Может кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 минуту назад, Drakon сказал: Болеет рыбка петушок, вот уже почти месяц не ест и практически не плавает. Может кто знает почему? Что за рыбка, что за петушок? Ну тут мы ничем не поможем, совсем ничего неизествено. Или это такой вид рыбы? Рыба-петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 это нью масть на зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 5 минут назад, истерия сказал: это нью масть на зоне Ты по масти рыба-петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, M1neBlock сказал: Ты по масти рыба-петушок? я манька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, истерия сказал: я манька ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, M1neBlock сказал: ??? я маня служка пахана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 3 часа назад, M1neBlock сказал: Что за рыбка, что за петушок? Ну тут мы ничем не поможем, совсем ничего неизествено. Или это такой вид рыбы? Рыба-петушок? Да рыба-петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Депрессия скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Sib4ik сказал: Депрессия скорее всего. От чего? Купили мы рыбку давно, тогда она не болела. Разве что растение новое в аквариум поместили. Ах да, у рыбки ещё плавники короткие, как будто отпадают понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 4 минуты назад, Drakon сказал: От чего? Купили мы рыбку давно, тогда она не болела. Разве что растение новое в аквариум поместили. Ах да, у рыбки ещё плавники короткие, как будто отпадают понемногу. Я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом и входят своим кабачком в мою дырку. Ну чувствует себя одиноко. Либо слабость. Я сам был хозяином двух петушков по очереди. В последнее время они тоже так себя вели и в итоге умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 10 минут назад, Sib4ik сказал: Ну чувствует себя одиноко. Либо слабость. Я сам был хозяином двух петушков по очереди. В последнее время они тоже так себя вели и в итоге умирали. Гм, и как же ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sib4ik Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 В 08.10.2022 в 23:09, Drakon сказал: Гм, и как же ему помочь? Сам не знаю, гугл в помощь. Здоровья твоей рыбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Здоровья рыбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти