Даркус Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Не бьётся дракон в игре, что делать? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Даркус сказал: Не бьётся дракон в игре, что делать? Убей его в творческом Meretrix и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркус Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, Хeрoбрин сказал: Убей его в творческом Гениально, но мне это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 4 часа назад, Даркус сказал: Гениально, но мне это не нужно Если тебе не нужно, не убивай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ты может по хитбоксам не попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 33 минуты назад, Dr. Bear сказал: Ты может по хитбоксам не попадаешь? Может. У него только 1 хитбокс воспринимает урон. А хитбоксов у него много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркус Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 13 часов назад, Хeрoбрин сказал: Может. У него только 1 хитбокс воспринимает урон. А хитбоксов у него много. 7 лет играю, попасть по голове уже не могу, я его убивал до этого, пока не появился этот баг, либо что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 подойди ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даркус Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, IIIap сказал: подойди ближе Ну боже, я не МОГУ ЕГО БИТЬ, НЕ МОГУ, КУДА БЛИЖЕ, ЭТО БАГ, я могу его только с лука убивать по пол часа, а мне нужно чтоб я мог и мечём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpacyElk Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Если у тебя стоит оптифайн, то это из-за него У меня такое было на версии 1.16.5 с оптифайном. Попробуй сменить версию или вовсе удалить этот мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти