Перейти к содержанию

Режим только чтение

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Каждый раз когда я регистрируюсь на сайте чтобы выложить плащ, у меня автоматически ставится режим чтения.

10 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Каждый раз когда я регистрируюсь на сайте чтобы выложить плащ, у меня автоматически ставится режим чтения.

В смысле каждый раз? Ты что, по несколько раз на сайте регистрируешься? :grange:

11 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Тема передана администратору на рассмотрение.

2 часа назад, Delazar сказал:

В смысле каждый раз? Ты что, по несколько раз на сайте регистрируешься? :grange:

Да

И везде режим только чтение.

Видимо вы нарушили правила сайта и были заблокированы. Не надо создавать новых пользователей, напишите ваше изначальное имя пользователя на сайте и пообещайте больше не нарушать правила, тогда мы разблокируем вас.

10 часов назад, crafter сказал:

Видимо вы нарушили правила сайта и были заблокированы. Не надо создавать новых пользователей, напишите ваше изначальное имя пользователя на сайте и пообещайте больше не нарушать правила, тогда мы разблокируем вас.

Ну а как мне выдается каждый раз режим чтения? Что то типо режим чтения на устройстве? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...