Хeрoбрин Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Каждый раз когда я регистрируюсь на сайте чтобы выложить плащ, у меня автоматически ставится режим чтения. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 10 часов назад, Хeрoбрин сказал: Каждый раз когда я регистрируюсь на сайте чтобы выложить плащ, у меня автоматически ставится режим чтения. В смысле каждый раз? Ты что, по несколько раз на сайте регистрируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 11 часов назад, Хeрoбрин сказал: Каждый раз когда я регистрируюсь на сайте чтобы выложить плащ, у меня автоматически ставится режим чтения. Тема передана администратору на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, Delazar сказал: В смысле каждый раз? Ты что, по несколько раз на сайте регистрируешься? Да И везде режим только чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Видимо вы нарушили правила сайта и были заблокированы. Не надо создавать новых пользователей, напишите ваше изначальное имя пользователя на сайте и пообещайте больше не нарушать правила, тогда мы разблокируем вас. K0K0Sik228 и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 10 часов назад, crafter сказал: Видимо вы нарушили правила сайта и были заблокированы. Не надо создавать новых пользователей, напишите ваше изначальное имя пользователя на сайте и пообещайте больше не нарушать правила, тогда мы разблокируем вас. Ну а как мне выдается каждый раз режим чтения? Что то типо режим чтения на устройстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти