Перейти к содержанию

Полу-Рп Сервер "Друзяки" 1.18.2

ord.gryXNq

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Несколько слов о сервере. 

Версия 1.18.2

1.Сервер в формате государства, каждый игрок может создать город, либо присоединиться в существующему городу.

2.Валюта - ЗР ( Золотая руда ) 

3.На сервере присутствует суд. Вы можете подать дело на любого человека если он вам не угодил. 

Так же если вы чем-то не угодили человеку , на вас могут подать дело.

4.Сервер в формате РП. РП- это когда игрок отыгрывает своего выдуманного персонажа как хочет, будто либо он ковбой или робот. 

На сервере вы можете устроить локальное рп, для этого вам нужно подойти к человеку и начать говорить с ним как с в реале.

Для того что бы участвовать в глобальном рп сервера вам нужно быть либо популярным игроком либо крутым рпшером.

5. Первое время на сервере стоит граница в 2.500 блоков от спавна, для того чтобы игроки не уходили очень далеко друг от друга и чаще контактировали. 

6. Имеется немного плагинов для удобства игроков: плагин на динамическую карту, плагин на пропуск ночи, core protect, и плагин на редактор стоек для брони (список не полный, ибо я даже близко не админ сервера) 

7. На сервере НЕТ места политическим срачам, играть у нас может каждый, не смотря на ваш возраст, пол, цвет кожи, гендерный уклон и национальность

Я пиарю сервер по своей инициативе, так что если вы зайдёте, я буду очень благодарен вам и попробую снарядить  вас стартовыми ресурсами вроде небольшого количества еды, инструментов, брони и кирки на шёлк для добычи руды и валюты. 

https://discord.gg/pJ3rnpa9Js <-дис

Всем бобра. 

(мой дискорд на всякий Kiare#0677) 

2022-05-20_10.09.10.png

unknown-1.png

Ps.  Апайте пожалуйста раз в час :3

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...