ord.gryXNq Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Несколько слов о сервере. Версия 1.18.2 1.Сервер в формате государства, каждый игрок может создать город, либо присоединиться в существующему городу. 2.Валюта - ЗР ( Золотая руда ) 3.На сервере присутствует суд. Вы можете подать дело на любого человека если он вам не угодил. Так же если вы чем-то не угодили человеку , на вас могут подать дело. 4.Сервер в формате РП. РП- это когда игрок отыгрывает своего выдуманного персонажа как хочет, будто либо он ковбой или робот. На сервере вы можете устроить локальное рп, для этого вам нужно подойти к человеку и начать говорить с ним как с в реале. Для того что бы участвовать в глобальном рп сервера вам нужно быть либо популярным игроком либо крутым рпшером. 5. Первое время на сервере стоит граница в 2.500 блоков от спавна, для того чтобы игроки не уходили очень далеко друг от друга и чаще контактировали. 6. Имеется немного плагинов для удобства игроков: плагин на динамическую карту, плагин на пропуск ночи, core protect, и плагин на редактор стоек для брони (список не полный, ибо я даже близко не админ сервера) 7. На сервере НЕТ места политическим срачам, играть у нас может каждый, не смотря на ваш возраст, пол, цвет кожи, гендерный уклон и национальность Я пиарю сервер по своей инициативе, так что если вы зайдёте, я буду очень благодарен вам и попробую снарядить вас стартовыми ресурсами вроде небольшого количества еды, инструментов, брони и кирки на шёлк для добычи руды и валюты. https://discord.gg/pJ3rnpa9Js <-дис Всем бобра. (мой дискорд на всякий Kiare#0677) Ps. Апайте пожалуйста раз в час :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ord.gryXNq Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ord.gryXNq Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ord.gryXNq Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ord.gryXNq Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.