Stasoooooon Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Хорошее качество видео, хороший монтаж(если что то не так то можете написать комментарий я прислушаюсь), и еще я буду снимать подобные видео. Критика принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 да че так долго проверка идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 6 минут назад, Stasoooooon сказал: да че так долго проверка идет( Одобрение контента может занимать максимум сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 33 минуты назад, келси ожил сказал: всего за час проверили... Это быстро быстро?😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, келси ожил сказал: Один чел ждал 24 часа это на все посты относится или только я пиарюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 19 часов назад, келси ожил сказал: на все посты с ссылкой(кроме дискорда) пон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти