mega dragon Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Сделаю огнестрел из пластика и шлемы самодельные Снайперы (10% игроков) Разведчики (5% игроков) Штурмовики (85% игроков) Если будет более 7 игроков : Лидеры отрядов (количество игроков в команде разделить на 4, 1 лидер и 3 бойца) Как отметим команды.. сделаю пластиковый шлем как у велосипедистов и покрашу его в необходимые цвета, идеально А что если снять видео по этой битве со снаряжением из говна и палок, хм, если будет достаточно людей (маловероятно) И ещё в горной местности, будет вообще супер А название - страйкбол за 20 рублей) (буквально при чём) Лишь бы организовать нормально, а то маловероятно найти людей + шлем сложно отливать из-за формы, а что делать с защитой глаз :/ Хотя я могу походить по разным паркам, собирать номера телефонов тех кто согласится на участие и устроить) Из требований : • прийти в назначенный день (месяц и число выберем, суббота или воскресенье) Крайне желательно и очень рекомендованно, но необязательно : • принести свою защиту для глаз • что-то чтобы прикрыть рот (вы же не хотите отведать супяика из пуль?) • по возможности прийти в красной или синей одежде, в зависимости от выбора команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 10 минут назад, mega dragon сказал: Сделаю огнестрел из пластика и шлемы самодельные Снайперы (10% игроков) Разведчики (5% игроков) Штурмовики (85% игроков) Если будет более 7 игроков : Лидеры отрядов (количество игроков в команде разделить на 4, 1 лидер и 3 бойца) Как отметим команды.. сделаю пластиковый шлем как у велосипедистов и покрашу его в необходимые цвета, идеально А что если снять видео по этой битве со снаряжением из говна и палок, хм, если будет достаточно людей (маловероятно) И ещё в горной местности, будет вообще супер А название - страйкбол за 20 рублей) (буквально при чём) Лишь бы организовать нормально, а то маловероятно найти людей + шлем сложно отливать из-за формы, а что делать с защитой глаз :/ Хотя я могу походить по разным паркам, собирать номера телефонов тех кто согласится на участие и устроить) Из требований : • прийти в назначенный день (месяц и число выберем, суббота или воскресенье) Крайне желательно и очень рекомендованно, но необязательно : • принести свою защиту для глаз • что-то чтобы прикрыть рот (вы же не хотите отведать супяика из пуль?) • по возможности прийти в красной или синей одежде, в зависимости от выбора команды Kvintes#2798 - дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega dragon Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти