Хeрoбрин Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Я не многу очистить свои версии. У меня в лаунчере шлак творится. Как например, 1.8.1, 1.8.2 и т. д. и снапшот 1.8! Снапшоты 1.19 и 1.8. Я пробовал и удалить папку майнкрафта(даже с мирами так как там не было важного мне мира). Удалить папку версии отдельно, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Никак, оно автоматически закачивается лаунчером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 23.10.2022 в 19:00, Shomen сказал: Никак, оно автоматически закачивается лаунчером А у меня иной вопрос возник, а снапшоты отключить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 10 минут назад, BeastMark сказал: А у меня иной вопрос возник, а снапшоты отключить можно? Можно В 23.10.2022 в 19:00, Shomen сказал: Никак, оно автоматически закачивается лаунчером Может стоило проверить для начала? BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти