Перейти к содержанию

Удалить правило под номером 2.13 ( Не просите других пользователей поднимать вашу тему)

Удаление правила 2.13  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли реализовывать данное предложение?

• Да
      16
    • Нет
      6

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 39 сообщений

Приветствую, судя по вашей логике, можно удалить любое правило, ведь оно когда-либо нарушалось.

12 часов назад, Alive сказал:

Приветствую, судя по вашей логике, можно удалить любое правило, ведь оно когда-либо нарушалось.

это правило нарушается системно а не единожды, за его выполнением почти никто не следит, да и как я писал - даже если бы оно исполнялось, оно лишь помеха тем у кого нет времени апать свой сервер каждый час из за учебы или работы. 

18 минут назад, La Siesta сказал:

за его выполнением почти никто не следит

Прискорбно, но это действительно так.
Что ж, вы меня переубедили, я меняю своё решение в вашу пользу.

20 минут назад, Выгоревший лаппентячка сказал:

если да, ты скажешь "йа мадиратар оливка я тожы слижу". я отвечу, что по большей части вы -  модераторы, лишь смотрите жалобы и выписываете листовки нарушителям, видно вам тоже не охото просто так халявно это делать. о чём ещё говорить, если вас лишь 2 штуки. итого максимум 10 человек из тысячи пользователей следят за этим.

Ну.. их можно понять.. 2 модератора, огромное количество тем. + у модераторов есть своя жизнь, интересы. в конце концов работа. Еще им нужно проверять жалобы пользователей, отвечать на вопросы.. Да и в принципе как ты сказал. не особо хочется этим бесплатно заниматься… Не всегда есть время просто заходить на рандомные темы форума. Именно для этого и введена система жалоб (и набор активистов как «мотивация» активнее искать нарушителей)

38 минут назад, Выгоревший лаппентячка сказал:

я хочу донести другое

а вообще эта схема с активистами никак не работает, пора это признать, я хочу что-бы оливка и вы все это поняли тоже

она работает. да плохо, но работает. если условно в обычное время 5-10 жалоб в день, то в день набора активистов 10-30. Проблема в том что изначально очень мало людей которые правда «активные» пользователи этого форума которым на него не без разницы, поэтому и статус активиста почти никому не нужен и жалобы никто не отправляет.

На форум можно было бы конечно новых модераторов набрать - но итак понятно что это не особо поможет.

Тут надо было бы возможно ввести (или повысит текущие) модераторам нормы по активности, и заставить их просматривать некое количество тем на предмет нарушений. Но это глупо учитывая то что они работают на бесплатной основе, и если быть честными на полумертвом форуме. Учитывая какой обьем работы они выполняют - это даже много.

Надо менять саму систему(или например добавить нормальные поощерения за жалобы), но я не знаю как. Если знаешь как - форум предложений всегда открыт. Если нет - можешь дальше продолжать просто ныть о том что почти никому нет дела до нарушителей, но это ничего не изменит.

19 часов назад, La Siesta сказал:

На форум можно было бы конечно новых модераторов набрать - но итак понятно что это не особо поможет.

Ещё не точно, но возможно после набора активистов устроим.

Принято. Будет реализовано в течении дня.

Спойлер

(Последнее предупреждение будет снято в ближайшее время, если таковое имеется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...