Перейти к содержанию

Хочу сделать карту [Этажи c противниками]

LNSapocaly

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Так же разные секретки.

Только что, LNSapocaly сказал:

Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Так же разные секретки.

Если хотите можете накидать идей.

17 минут назад, LNSapocaly сказал:

Точно будет мод Modern Warfare 

В 23.10.2022 в 16:08, LNSapocaly сказал:

Можно, чтобы под конец каждого этажа был рандомный выбор из рычагов. Надо угадать какой рычаг дает положительный эффект. Например нажмешь на один и тебе дадут эффект или оружку, или вообще на пару этажей вперед перекинет, а может и негативное, например слабость или монстры дополнительные заспавнятся. Но это сложно сделать, если не разбираешься в командных блоках. А еще можно добавить мод Lycanites Mobs.

• 3 месяца спустя...
В 23.10.2022 в 20:08, LNSapocaly сказал:

Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями.

Я разбираюсь в командных блоках и могу помочь с многими вещами, могу создавать кастомные предметы.

(могу также сделать ресурс пак (добавить музыку, добавить текстуру, добавить текстуры))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...