LNSapocaly Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Так же разные секретки. Только что, LNSapocaly сказал: Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Так же разные секретки. Если хотите можете накидать идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNSapocaly Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 17 минут назад, LNSapocaly сказал: Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Так же разные секретки. Если хотите можете накидать идей. Точно будет мод Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CassyEra Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 В 23.10.2022 в 16:08, LNSapocaly сказал: Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Так же разные секретки. Если хотите можете накидать идей. Можно, чтобы под конец каждого этажа был рандомный выбор из рычагов. Надо угадать какой рычаг дает положительный эффект. Например нажмешь на один и тебе дадут эффект или оружку, или вообще на пару этажей вперед перекинет, а может и негативное, например слабость или монстры дополнительные заспавнятся. Но это сложно сделать, если не разбираешься в командных блоках. А еще можно добавить мод Lycanites Mobs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoTo_ Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 23.10.2022 в 20:08, LNSapocaly сказал: Хочу сделать карту с квестами, по типу этажей с противниками и разными оружиями и их улучшениями. Я разбираюсь в командных блоках и могу помочь с многими вещами, могу создавать кастомные предметы. (могу также сделать ресурс пак (добавить музыку, добавить текстуру, добавить текстуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти