GameBox Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Когда я создаю сундук, то он пропадает из списка. В файлах плагина есть, но ничего делать с ним нельзя. Не видит сундук и считает что я не правильно ввёл название. Прописывал /lc list однако названий нет. Ещё в консоли пишет вот такую ошибку после /lc reload: Couldn't load chest --- : the world null is not loaded. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evqnik Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 а плагин последней версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В 24.10.2022 в 02:10, GameBox сказал: Когда я создаю сундук, то он пропадает из списка. В файлах плагина есть, но ничего делать с ним нельзя. Не видит сундук и считает что я не правильно ввёл название. Прописывал /lc list однако названий нет. Ещё в консоли пишет вот такую ошибку после /lc reload: Couldn't load chest --- : the world null is not loaded. название сундуку какое дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleSmileGuy Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти