K0K0Sik228 Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Я хочу изменить название темы, добавляя в начале галочка (или какой-то другой символ), он пропадает при изменении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Ка1зер Опубликовано 26 октября, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 40 минут назад, K0K0Sik228 сказал: Я хочу изменить название темы, добавляя в начале галочка (или какой-то другой символ), он пропадает при изменении Полагаю движок форума не имеет возможности вставления символа галочки (и скорее всего многих других символов юникода) в заголовок темы. Ограничение движка проще говоря Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, La Siesta сказал: Полагаю движок форума не имеет возможности вставления символа галочки (и скорее всего многих других символов юникода) в заголовок темы. Ограничение движка проще говоря Нет, я помню, раньше можно было так сделать, предполагаю, что это сейчас ошибка в самом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 14 минут назад, K0K0Sik228 сказал: Нет, я помню, раньше можно было так сделать, предполагаю, что это сейчас ошибка в самом форуме ты уверен что это был именно тот символ?.. может конечно баг но странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 21:12, K0K0Sik228 сказал: Нет, я помню, раньше можно было так сделать, предполагаю, что это сейчас ошибка в самом форуме значит запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 акноун.пнг акноун.пнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Ка1зер,
1 реакция
Открыть сообщение
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти