ElytraMan Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Я делаю карту и мне нужно как-то сделать реалистичное меню (не то-что с кнопками и т.д), если коротко, то представим меню как в реальной игре , вот кнопка начать ниже неё настройки, как сделать так чтобы оно сменялось буквами w a s d, и с помощью пкм или F запускалась команда? (Вот пример меню https://minecraft-inside.ru/maps/161108-bloody-revenge-remake.html это карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeri_k Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Хм... Есть идея на костылях, можно зафиксировать камеру при помощи повторяющегося командного блока с командой "tp @p @p 0 0" также при помощи повторяющихся командных блоков с командой "execute at @p as @p run execute at @p as @p if block ~ ~-2 ~ stone run tp @p 10 ~-10 ~" сделать, переключение между типо "экранами". И можно сделать чтобы активировалось на ПКМ если игрок держит какой то предмет и комкает им... Но как это делается не помню, завтра если что проверю и помогу по-лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 27.10.2022 в 23:55, ElytraMan сказал: Я делаю карту и мне нужно как-то сделать реалистичное меню (не то-что с кнопками и т.д), если коротко, то представим меню как в реальной игре , вот кнопка начать ниже неё настройки, как сделать так чтобы оно сменялось буквами w a s d, и с помощью пкм или F запускалась команда? (Вот пример меню https://minecraft-inside.ru/maps/161108-bloody-revenge-remake.html это карта) для wasd сравнивай координаты игрока диапазоне 1 тика для пкм используй удочку с морковкой в руке для F проверяй предмет во второй руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти