Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Кто знает название мода скиньте пожалуйста

ANUBISTOP1GG

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Крч,кто знает мод на зомби которые могут ломать блоки такой мод есть у ютубера шавермы.Помогите пожалуйста уже 3 дня ищу мод.И да это не NoShelter и не MonsterSwarm.мне нужен именно который добавляет новых зомби я хотел просто сборку сделать с этим модом.я знаю только что в моде есть зомби который кидает блоки и ломает все на своем пути.На сайте мод не нашел помогите кто сможет чем пожалуйста!

22.08.2019 в 05:38, ANUBISTOP1GG сказал:

Крч,кто знает мод на зомби которые могут ломать блоки такой мод есть у ютубера шавермы.Помогите пожалуйста уже 3 дня ищу мод.И да это не NoShelter и не MonsterSwarm.мне нужен именно который добавляет новых зомби я хотел просто сборку сделать с этим модом.я знаю только что в моде есть зомби который кидает блоки и ломает все на своем пути.На сайте мод не нашел помогите кто сможет чем пожалуйста!

можно видео этого "Шавермы" где показывается этот зомби? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...