RickyHeartless Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Доброго времени суток! Решила я как-то добавить к своим модам мод Ice and fire, но он с каким-то конфликтовал и игра не запускалась по-нормальному. Какое-то время я играла без него. Потом я удалила мод, из-за которого он не запускался, думала, теперь всё нормально будет, но нет. Теперь вылезала ошибка "forge mod loader detected that the backup level.dat is being used" и то, что это может повредить миру, я пробовала с этим мир загрузить, но там в любом случае заменяются некоторые текстуры и лагать начинает (хотя это мб от того, что комп гамно хд). Прочитала, что можно переименовать level.dat файлы, но либо я что-то не то сделала, либо не помогло. В новом мире всё нормально, хотя, может, стоило при начале игры разобраться с проблемой, мб эта проблема из-за того, что я в "готовый" мир ставлю мод, хотя подруга попробовала поставить в свой мир, с постройками и тд, у неё работало. Скажите, пожалуйста, это как-то лечится или с этим модом только в новом мире играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, RickyHeartless сказал: Доброго времени суток! Решила я как-то добавить к своим модам мод Ice and fire, но он с каким-то конфликтовал и игра не запускалась по-нормальному. Какое-то время я играла без него. Потом я удалила мод, из-за которого он не запускался, думала, теперь всё нормально будет, но нет. Теперь вылезала ошибка "forge mod loader detected that the backup level.dat is being used" и то, что это может повредить миру, я пробовала с этим мир загрузить, но там в любом случае заменяются некоторые текстуры и лагать начинает (хотя это мб от того, что комп гамно хд). Прочитала, что можно переименовать level.dat файлы, но либо я что-то не то сделала, либо не помогло. В новом мире всё нормально, хотя, может, стоило при начале игры разобраться с проблемой, мб эта проблема из-за того, что я в "готовый" мир ставлю мод, хотя подруга попробовала поставить в свой мир, с постройками и тд, у неё работало. Скажите, пожалуйста, это как-то лечится или с этим модом только в новом мире играть? Добро пожаловать к нам на форум. Отправь архив с папкой mods. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyHeartless Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 минут назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать к нам на форум. Отправь архив с папкой mods. Извиняюсь за уточнение, просто названия модов нужны? А то я не знаю, какой архив можно прикрепить помимо винрара, но тут пишет, что я файлы такого размера не могу прикреплять х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, RickyHeartless сказал: Извиняюсь за уточнение, просто названия модов нужны? А то я не знаю, какой архив можно прикрепить помимо винрара, но тут пишет, что я файлы такого размера не могу прикреплять х) Именно архив. Используйте fex.net или ЯндексДиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyHeartless Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 10 минут назад, ZverTNT сказал: Именно архив. Используйте fex.net или ЯндексДиск Спасибо за разъяснение. Вот вроде хд https://fex.net/s/lvtp5ok Раньше ещё runecraft был, из-за него вообще не запускалось. Потом мне еще сказали удалить мод good nights sleep, хотя причём он тут я не знаю. Может, ошибка как-то связана с тем, что я не просто мир создала, а который с модом dregora создаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 54 минуты назад, RickyHeartless сказал: Доброго времени суток! Решила я как-то добавить к своим модам мод Ice and fire, но он с каким-то конфликтовал и игра не запускалась по-нормальному. Какое-то время я играла без него. Потом я удалила мод, из-за которого он не запускался, думала, теперь всё нормально будет, но нет. Теперь вылезала ошибка "forge mod loader detected that the backup level.dat is being used" и то, что это может повредить миру, я пробовала с этим мир загрузить, но там в любом случае заменяются некоторые текстуры и лагать начинает (хотя это мб от того, что комп гамно хд). Прочитала, что можно переименовать level.dat файлы, но либо я что-то не то сделала, либо не помогло. В новом мире всё нормально, хотя, может, стоило при начале игры разобраться с проблемой, мб эта проблема из-за того, что я в "готовый" мир ставлю мод, хотя подруга попробовала поставить в свой мир, с постройками и тд, у неё работало. Скажите, пожалуйста, это как-то лечится или с этим модом только в новом мире играть? Отправь мир. И глянь есть ли old версия файла level в папке с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyHeartless Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 18 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мир. И глянь есть ли old версия файла level в папке с миром Да, есть. Old вообще, ну, как сказать, выглядит как нечитаемый, что ли, файл с белой иконкой. После ренейма становится обычным dat файлом, как и второй файл level.dat. Я читала, что его тоже нужно переименовать в level.dat (ну, именно так переименовать мне не даёт, ибо такой есть, но в level1 или какой-то level (2) можно, но я не думаю, что это влияет. Хотя я и второй файл пробовала менять, чтоб old назвать просто level.dat) и какой-то из этих файлов удалить. Я не особо поняла, какой из них, но я с обоими пробовала, потому не знаю, это не помогает или я не так делаю что-то https://fex.net/s/2fxmy0e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, RickyHeartless сказал: Да, есть. Old вообще, ну, как сказать, выглядит как нечитаемый, что ли, файл с белой иконкой. После ренейма становится обычным dat файлом, как и второй файл level.dat. Я читала, что его тоже нужно переименовать в level.dat (ну, именно так переименовать мне не даёт, ибо такой есть, но в level1 или какой-то level (2) можно, но я не думаю, что это влияет. Хотя я и второй файл пробовала менять, чтоб old назвать просто level.dat) и какой-то из этих файлов удалить. Я не особо поняла, какой из них, но я с обоими пробовала, потому не знаю, это не помогает или я не так делаю что-то https://fex.net/s/2fxmy0e Попробую запустить мир этой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyHeartless Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, ZverTNT сказал: Попробую запустить мир этой ночью Спасибо. Надеюсь, этой проблеме найдётся решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 12 часов назад, RickyHeartless сказал: Спасибо. Надеюсь, этой проблеме найдётся решение При запуске пишет, что мир поврежден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyHeartless Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, ZverTNT сказал: При запуске пишет, что мир поврежден Да у меня тоже так пишет. Это только с модом Ice and fire почему-то..без него заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, RickyHeartless сказал: Да у меня тоже так пишет. Это только с модом Ice and fire почему-то..без него заходит Мир без этого мода нормально открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickyHeartless Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Мир без этого мода нормально открывается? Да, всё как обычно. А с модом вылезает ошибка, мол файл уже используется, если в мир зайти, то он блоки заменяет. Внизу ещё куда не шло, не так много изменяет, а вот деревья, например, полностью меняет. Вот, к примеру, мы с подругой строили дома в деревьях из мода twilight forest, и вот что остаётся после них с загрузкой мода. Ну и зависать/вылетать начинает. Хотя, дело в компе возможно, ибо он у меня довольно слабый. Но в другом мире у меня так не лагает, да и память я приложению выделила, так что я думаю, это всё же с поломкой мира связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений