_GG_ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Помогите, у меня установлен мод modren warfare он хорошо работает, но я хочу скачать ещё JEI, а с JEI когда я открываю инвентарь где должны быть оружия, то Майнкрафт вылетает. Но у многих людей есть и этот мод и JEI, поэтому я верю в то что можно решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, _GG_ сказал: Помогите, у меня установлен мод modren warfare он хорошо работает, но я хочу скачать ещё JEI, а с JEI когда я открываю инвентарь где должны быть оружия, то Майнкрафт вылетает. Но у многих людей есть и этот мод и JEI, поэтому я верю в то что можно решить проблему. Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Данная тема будет закрыта 25 августа в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения