buggs Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Подскажите почему всё детали которые я повернул в блокбэнч при установке модели в Майне разворачиваются на исходные 0;0;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 17 минут назад, buggs сказал: Подскажите почему всё детали которые я повернул в блокбэнч при установке модели в Майне разворачиваются на исходные 0;0;0 поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggs Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Создал сущность оптифайн арморстенд Нарисовал новую модель, но всё детали которые я повернул в программе на какой- то градус, во время установки модели в Майне развернулись на 0 0 0 Т. Е если в программе было 90 0 0 "|" То в Майне стало 0 0 0 "__ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, buggs сказал: Создал сущность оптифайн арморстенд Нарисовал новую модель, но всё детали которые я повернул в программе на какой- то градус, во время установки модели в Майне развернулись на 0 0 0 Т. Е если в программе было 90 0 0 "|" То в Майне стало 0 0 0 "__ " какой мод используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggs Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Создал сущность оптифайн арморстенд Нарисовал новую модель, но всё детали которые я повернул в программе на какой- то градус, во время установки модели в Майне развернулись на 0 0 0 Т. Е если в программе было 90 0 0 "|" То в Майне стало 0 0 0 "__ " Только что, Shomen сказал: какой мод используешь? Всм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 3 минуты назад, buggs сказал: Создал сущность оптифайн арморстенд Нарисовал новую модель, но всё детали которые я повернул в программе на какой- то градус, во время установки модели в Майне развернулись на 0 0 0 Т. Е если в программе было 90 0 0 "|" То в Майне стало 0 0 0 "__ " Всм? для отображения сущностей какой мод используешь? cem или optifine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggs Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Cem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, buggs сказал: Cem попробуй с оптифайном если версия мода новая то надо будет отписать разработчику об ошибке чтобы он её исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggs Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buggs Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Я понял почему так произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений