inndmtbloom Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 самый редкий биом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, almaz_fajs сказал: самый редкий биом? Простая окраина джунглей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 самый редкий насколько я знаю, лес высоких берёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 17 часов назад, Storch сказал: самый редкий насколько я знаю, лес высоких берёз. Нет. Даже грибные поля реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Там же нет стыка болот и джунглей. Это не самый редкий биом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 06:08, Dr. Bear сказал: болот А мангровое болото сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: А мангровое болото сойдёт? Если честно, то насчёт мангровых болот я ничего не могу сказать точно. По идее же мангровые деревья это тропическое растения. И если судить по такой логике, то скорее всего не сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Это окраина джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти