Dvarais_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Привет. У меня возникла проблема в ресурспаке. Почему-то я не могу поставить свою кастомную модельку меча. В майнкрафте не появляется по названию. Посмотрел много видео на ютубе и так и не понял почему у меня не ставится кастомная текстурка. - Ресурспак Моделька под названием: katanaJ.json, находится в папке cit/katanaJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 52 минуты назад, Dvarais_ сказал: Привет. У меня возникла проблема в ресурспаке. Почему-то я не могу поставить свою кастомную модельку меча. В майнкрафте не появляется по названию. Посмотрел много видео на ютубе и так и не понял почему у меня не ставится кастомная текстурка. - Ресурспак Моделька под названием: katanaJ.json, находится в папке cit/katanaJ тип не указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarais_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А можно по подробнее? 25 минут назад, Shomen сказал: тип не указал А можно по подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 10 минут назад, Dvarais_ сказал: А можно по подробнее? А можно по подробнее? type=item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarais_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 минут назад, Shomen сказал: type=item Изменил, все равно не работает, может пойдем в дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений