SlavaTys Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А можно скачати джаву на телефон? (подскажите пж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 pojavlauncher SlavaTys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, Shomen сказал: pojavlauncher Эммм... что? Такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 часа назад, Хeрoбрин сказал: Эммм... что? Такого нету. Кхм... GitHub - PojavLauncherTeam/PojavLauncher: A Minecraft: Java Edition Launcher for Android and iOS based on Boardwalk. This repository contains source code for Android platform. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaTys Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 45 минут назад, Shomen сказал: pojavlauncher спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 15 часов назад, La Siesta сказал: Кхм... GitHub - PojavLauncherTeam/PojavLauncher: A Minecraft: Java Edition Launcher for Android and iOS based on Boardwalk. This repository contains source code for Android platform. Его в плей маркете нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon4ik Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 9 минут назад, Хeрoбрин сказал: Его в плей маркете нету! есть я же скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 6 часов назад, Хeрoбрин сказал: Его в плей маркете нету! Этот лаунчер надо скачивать не с плей маркета а в формате "apk" и устанавливать вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, La Siesta сказал: Этот лаунчер надо скачивать не с плей маркета а в формате "apk" и устанавливать вручную. Ладно. Скажу по секрету: Этот лаунчер я устанавливал ещё в 2020. И он крайне лагал. (Надо же характеристики как ПК). Ибо телефонные процессор с частотами 3.20 ггц и выше крайне дорогие. 12 гб озу хотя бы превосходило 8 гб озу, но как всегда это не из дешёвых. (Основано всё на системных требованиях на официальном сайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 16 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ладно. Скажу по секрету: Этот лаунчер я устанавливал ещё в 2020. И он крайне лагал. (Надо же характеристики как ПК). Ибо телефонные процессор с частотами 3.20 ггц и выше крайне дорогие. 12 гб озу хотя бы превосходило 8 гб озу, но как всегда это не из дешёвых. (Основано всё на системных требованиях на официальном сайте). Не знаю, у меня он был на Samsung S10, был на S21. Все отлично работало и не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти