Перейти к содержанию

Не до конца работают моды

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Здравствуйте дарогие люди у меня тут проблемка я качаю мод (без разници какой) и он работает но не до конца к примеру скачал мод на апокалипсис там зомби пушки и структуры зомби со структурами есть а пушек нет и так со многими модами скажите что делать пожалуйста

Моды

А и забыл упамянуть возможно вам как то поможет я качал файлы все отдельно структуры отдельно зомби отдельно и пушки отдельно все с одного мода просто мод поделили на три части

29 минут назад, Fallen angel sasha сказал:

Моды

А и забыл упамянуть возможно вам как то поможет я качал файлы все отдельно структуры отдельно зомби отдельно и пушки отдельно все с одного мода просто мод поделили на три части

я не нашел мода есть только аддон

Ну у меня при скачивании написано мод там кнопка и написано скачать мод true-survival... Но не аддон

Я нашол перевод "настоящие выживание в зомби-апокалипсисе" 

Слушайте помогите я могу отправить файл но сайт его не принимает помогите пожалуйста потом я отправлю отправляет что файл должен оканчивается на что то там помогите

Слушайте у меня тут я отправляю файл мне пишет допустимые расширения файлов jpg gif png txt jpeg а файл этот с модом как я могу отправить этот файл? 

У меня тут скачаный мод ссылка на сайт где мод ссылка на кнопку скачивания мода и все не подходит что мне делать подскажите

У меня один вопросик с чего вы все это делаете с java или mcpe просто тут мод не для всех верссий

Ну наверное. просто я для java не нашол

Ребят можете отправить или сказать рабочий мод на пушки пожалуйста просто тут моды я установил и все норм я думаю что возможно это моды сломаные и если что я играю в minecraft pe 1.19.40

Ребята простите пожалуйста оуйста у меня просто не скачался мод нормально видемо я переустановил и включил все сроботало простите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...