Serega663 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 На этот сервер другие игроки могут зайти и я заходил, но возникла эта проблема и все. На другие сервера я могу заходить, но на этот нит. Не забанен. Попросил прямой айпи у владельца, попробовал зайти по нему и такая же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Может файрволл или антивирус блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega663 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Shomen сказал: Может файрволл или антивирус блокирует Отключен брандмауер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Riley Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10 часов назад, Serega663 сказал: На этот сервер другие игроки могут зайти и я заходил, но возникла эта проблема и все. На другие сервера я могу заходить, но на этот нит. Не забанен. Попросил прямой айпи у владельца, попробовал зайти по нему и такая же ошибка. Открываем брэндмауэр windows и в списке приложений ставим все галочки на Java. Там может быть не 1, а несколько пунктов. Надо разрешить все. Открываем антивирус, заносим minecraft в список исключений, разрешаем порт 25565, в конце концов отключаем его и пробуем обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти