Simon Riley Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Предлагаю собраться всем народом и запретить Наруто-Рп, и отпинать людей владельцов наруто-рп. Дата закрытия: 13 ноября, 19:00. Асоциальное поведение, Forty и Delazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy2sweet Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Чем тебе мешают наруто-рп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Riley Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Слава Пандоре сказал: 1. 2.Введение этого правила сделает форум тоталитарным сайтом, где запрещено все. Прости моя ошибка, во вторых ты прав. Но незнаю. Типо Наруто-рп, это такой кринж полный. 4 минуты назад, daisy2sweet сказал: Чем тебе мешают наруто-рп? Эта пустая трата времени, создавая наруто-рп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Riley Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 9 минут назад, Слава Пандоре сказал: Человек имеет полное право создавать любой сервер, который захочет, точно так же ты можешь выбирать: заходить тебе туда или нет. Не хочешь - просто пропускай и листай дальше. В этом ты тоже прав, я выразил свое мнение. ( У каждого свой вкус. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 50 минут назад, Simon Riley сказал: Предлагаю собраться всем народом и запретить Наруто-Рп, и отпинать людей владельцов наруто-рп. Дата закрытия: 13 ноября, 19:00. Зачем это в этом разделе? Почему? Где опрос? Что за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daisy2sweet Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, Simon Riley сказал: Прости моя ошибка, во вторых ты прав. Но незнаю. Типо Наруто-рп, это такой кринж полный. Эта пустая трата времени, создавая наруто-рп. Тебя кто-то насильно заставляет в нём учавствовать? Не для тебя же время тратят, тебе-то какое дело? Ты же тоже время впустую тратишь, создавая такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, келси ожил сказал: единственное адекватное предложение Место занимают на форуме. как и твои миллион сообщений 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 7 минут назад, келси ожил сказал: во-первых, ты скатился, фу во-вторых, дай сурс сайта в-третьих, мои сообщения самые важные форумы в-четвёрых, подсос сиесты, фу в-пятых, не миллион во-первых всмысле скатился во-вторых, не хочу в-третьих, да в-четвёртых кто такой сиеста в-пятых, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 8 минут назад, келси ожил сказал: в-четвёрых, подсос сиесты, фу Кто-то, даже не зная меня: как то задевает келси так же келси: Только что, SunSett_ сказал: в-четвёртых кто такой сиеста дурачок один с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, La Siesta сказал: дурачок один с форума так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Отклонено. Предложение не имеет здравого смысла, это лишь негативное высказывание в сторону любителей наруто рп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений