Alemus Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Я хочу написать в датапаке команду , чтобы когда игрок был на определённой координате ,ему один раз выдавалась надпись(один раз за всё время и больше никогда).Как это можно сделать именно в датапаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Создавай скороборд с типом dummy и в функции выполняй команду если счетчик равен 1, в конце ставь счетчик на 0 Alemus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alemus Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Спасибо . Для будущих читателей сама команда: В функцию tick я прописал execute at @a(координаты) run function (место функции) В место функции execute as @a if score @s (название скорбода) matches 0.. run команда scoreboard players reset @a (название скорбода) Я начинающий в датапаках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения