tipssssy Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Краш сборки при прогрузке чанков (спустя неопределённое время). Я так понял ошибка в шейдерах и Iris? crash-2022-11-14_04.15.24-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Попробуй поменять шейдеры, если не пройдет, то виноват iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipssssy Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Может быть причина в ресурспаке. Просто ошибка слишком рандомная и появляется я так понял при генерации мира и прогрузке чанков. При этом крашило в одном и том же мире в 1 и том же месте сразу после захода в мир. Убрал ресурспак Illuminations и крашить с этого мира перестала. Но всё еще под вопросом полностью перестало или дальше так же будут краши. Пойду тестить дальше. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Devyan Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 6 минут назад, tipssssy сказал: Может быть причина в ресурспаке. Просто ошибка слишком рандомная и появляется я так понял при генерации мира и прогрузке чанков. При этом крашило в одном и том же мире в 1 и том же месте сразу после захода в мир. Убрал ресурспак Illuminations и крашить с этого мира перестала. Но всё еще под вопросом полностью перестало или дальше так же будут краши. Пойду тестить дальше. Спасибо В логах какая-то ошибка со светом, возможно, удаление ресурспака действительно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipssssy Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ошибку полностью починил, теперь вылезла другая))) Ныряю в воду - полное зависание мира. Все мобы останавливаются и тд. Но если в воду что-то кидать или туда прыгает моб - всё нормально. Сижу опять перебираю тысячу версий. Так еще и крашлога нет, т.к. не крашит а полностью зависает мир, бесконечное сохранение при выходе и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipssssy Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Вроде как причиной стали следующие моды: Effective Illumination REI DynamicSurrounding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений