Forbid Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Нужна помощь, мне нужен звук когда зомби ломает дверь для карты, а именно в формате команды майнкрафт, если кто-то знает помогите пожалуйста. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 20:52, Forbid сказал: Нужна помощь, мне нужен звук когда зомби ломает дверь для карты, а именно в формате команды майнкрафт, если кто-то знает помогите пожалуйста. Я точно не знаю как это сделать но в майнкрафте это легко. Meretrix и Kiprex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 09:05, Хeрoбрин сказал: Я точно не знаю как это сделать но в майнкрафте это легко. Какой ты дельный совет и ответ дал 🤡🤡🤡. И что автор публикации без тебя делал бы? TheFuga и Kiprex 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 20:52, Forbid сказал: Нужна помощь, мне нужен звук когда зомби ломает дверь для карты, а именно в формате команды майнкрафт, если кто-то знает помогите пожалуйста. /playsound minecraft:entity.zombie.break_wooden_door player @p ~ ~ ~ 100 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Project EaDi Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти