Timurka_Prosroy Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (Это был год 2017) Я играл на версии 0.15.2 и создал мир в который я давно играл и с ним связано много интересных историй. (Тоже в 2017)Но потом я решил обновиться до 1.0 .Обновляюсь захожу в игру и все мои миры и втом числе мой любимый мир пропал.Я тогда был пипец как растроен но потом я насоздавал на етой версии от силы 5 миров на етой версии.но я уже в Майнкрафт особо не играл (Уже в наше время) я нашёл свой старый телефон на которым ничего не менялось с этого времени. У меня попрежнему майнкрафт 1.0 и 5 миров. Помогите мне пожалуста восстановить преведущее миры из 0.15.2. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Жаль, но уже ничего не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Поищи по директориям может найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти