Перейти к содержанию

Крашит майнкрафт 1.16.5 в энде с модами

Рекомендуемые сообщения

В теме 25 сообщений

Крашит при заходе в энд, но не всегда срапзу, бывает через минут 5, время всегда разное, до этого таких проблем не было, в интернете про данную ошибку сказано только про драйвера, но этим постам и драйверам по 5 лет, и у меня дрова другие, раньше на этих же дровах такой проблемы не было, у друга на сборке в энде все норм в обычном мире вылетов нету вообще
ошибка в консоли после вылета ниже, так же после данной ошибки иногда крашит комп
minecraft closed with exit code: -1073740791image.thumb.png.a834e51232ca7baa0a774f82592c7f37.png

Дело не в мире, так везде, мир кстати после вылетов глюкает малясь, допустим я нашел в сундуке алмаз, вылетело, в сундуке его нету, но и у меня тоже отсутствует 

18 минут назад, GromoVII сказал:

Крашит при заходе в энд, но не всегда срапзу, бывает через минут 5, время всегда разное, до этого таких проблем не было, в интернете про данную ошибку сказано только про драйвера, но этим постам и драйверам по 5 лет, и у меня дрова другие, раньше на этих же дровах такой проблемы не было, у друга на сборке в энде все норм в обычном мире вылетов нету вообще
ошибка в консоли после вылета ниже, так же после данной ошибки иногда крашит комп
minecraft closed with exit code: -1073740791image.thumb.png.a834e51232ca7baa0a774f82592c7f37.png

Дело не в мире, так везде, мир кстати после вылетов глюкает малясь, допустим я нашел в сундуке алмаз, вылетело, в сундуке его нету, но и у меня тоже отсутствует 

скорее всего проблема с генерацией loottables

нада логис

20 минут назад, GromoVII сказал:

после данной ошибки иногда крашит комп

а? поподробнее

Только что, GromoVII сказал:

Краш репортов нету, он моментом вылетает и даже папка не генерируется, щас логи скину

что за лаунчер? 

это нужный лог?

вфы.txt

тлаунчер

После вылета майна я могу посидеть еще в пк, но в 50% случаев у меня через время зависает комп и либо сам оффнется, либо приходитсся перезагружать

6 минут назад, GromoVII сказал:

зависает комп и либо сам оффнется, либо приходитсся перезагружать

ты же в курсе что так не должно быть

прочисти от пыли и смени термопасту

и на всякий винду снеси и поставь по новой

комп чистился от пыли совсем недавно, термопасте не больше года, менять ее не надо, комп не вылетает в другое время, насчет винды я тоже думал, но вот в чем проблема, у меня ориг винда стоит, но флешки с ней у меня нету, мне ее знакомый ставил, пиратку не очень хочу ставить, есть варик как нибудь по другому с виндой вопрос решить?

драйвер свой я переустанавливал, толку 0, в биосе отключил виртуализацию, т.к. единственное что менял после последнего раза в майне, когда все работало, тоже не помогло, да и дрова тоже вряд-ли виноваты, по моей ошибке обновлять надо было дрова которым 5 лет, у относительно новее чем те

5 минут назад, GromoVII сказал:

tl legacy это разве не тот же тлаунчер?

ты глубоко ошибаешься

а вообще, у тебя mythicbotany конфликтует с ботанией. там что-то про луну говорится. попробуй в настройках графики элементы игры отключить луна и солнце 

А в чем отличие этого лаунчера от тлаунчера? я просто уже понял, что он другую папку майна создает, и вроде как от тех же разрабов тлаунчера

Только что, GromoVII сказал:

А в чем отличие этого лаунчера от тлаунчера? я просто уже понял, что он другую папку майна создает, и вроде как от тех же разрабов тлаунчера

@Shomen вы ответите на этот вопрос? 

26 минут назад, GromoVII сказал:

tl legacy это разве не тот же тлаунчер?

он на драгую версиюimage.png.aaf4ef06fd65b4bb1e2cbffa0a8ff5ce.pngон 

там есть для 1.16.5

7 минут назад, GromoVII сказал:

это другой лаунчер, а разрабы тлаунчера украли лаунчер у оригинального разработчика и превратили его в донат и реклам помойку

а так же активно подчищают все где их лаунчер критикуют в ютубе например

Не помогло, опять вылетело и следом комп завис

40 минут назад, IIIap сказал:

@Shomen вы ответите на этот вопрос? 

и опять краш репорта нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...