Перейти к содержанию
В разделе "Гайды" запрещено задавать вопросы по Майнкрафту.

Как создать свой сервер в Minecraft [1.12.2-1.19]

SMAILL

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет в данной теме я расскажу несколько способов сделать свой сервер в майнкрафт

1.Способ это открыть игру для сети чтобы друг мог к вам подключиться по локальной сети или через hamachi, а как подключиться через hamachi

можно посмотреть на ютубе.

Плюсы создание того сервер:

1 .Ненужно платить

2. Легко сделать

Минусы создание того сервер:

1. Не каждый игрок сможет к вам подключиться

2.Способ это создать свой сервер на пк, как это сделать?:

Вы должны будите скачать ядро для вашего сервера, потом создать папку для вашего сервера на рабочем столе, дальше создаём текстовый документ с названием

start, и пишем в нём это "C:\Program Files\Java\jdk-16.0.1\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.1.17.1.jar nogui,  дальше мы нажимаем на файл потом сохранить как и сохраняем в разрешение .bat после это запускаем что вы увидите 1 это консоль сервер, а когда оно закроется то вы увидите файлы нам нужен только 1 это eula.txt и открываем его потом пишем место false-true это значит что мы соглашаемся с условиями потом запускаем bat и наш сервер полностью скачается дальше заходим в server.properties.txt и если у вас пиратка находим online-mode и вместо true ставите false, а если у вас оригин маин, то true но есть условия для сервера 1.это чтобы у вас были открытые порты 2.это наличие белого ip адреса.

На этом 2 способ заканчивается.

Плюсы создание того сервер:

1 .Ненужно платить.

2.Каждый игрок сможет к вам подключиться

Минусы создание того сервер:

1. Тяжело сделать.

2.Данный сервер нагружает ваш пк.

3.Если пк выключен то и сервер будет выключен.

3.Способ это хостинги Бесплатные/платные:

Самый просто способ из всех но я бы не советовал использовать для это хостинг aternos вить он не сможет нормально держать вас сервер и если ваш сервер нагрузиться он его выключит, я рассмотрю новый хостинг который появился не давно только он в вк группе для того чтобы сделать на нём свой сервер нужно будет написать сообщение в группу нажимаем начать потом Free и Кастом слот после этого в течение 15 минут вам ответит администратор и спросит название сервера сколько слотов(Если вы выбрали кастом слот) дальше вы всё отвечаете и он делает вам сервер "Это не реклама потому что я не нашёл норм хостинг и поэтому рассказал про него" в этой группе вы найдёте хостинг https://vk.com/smaill.group

Ну на этом всё плюсы и минусы писать не буду потому что везде всё по разному.

209164955_ad33188a404dbc33515b9cbef860479e_800.png

19 часов назад, SMAILL сказал:

1.это чтобы у вас были открытые порты 2.это наличие белого ip адреса.

А объяснять откуда их брать кто будет? 

La Siesta, порты можно открыть в настройке роутера, а получить белый ip можно у провайдера но есть вероятность что у тебя он есть чтобы проверить зайди в настройки роутера и посмотри какой там ip вот все серые ip адреса 192.168.0.0 – 192.168.255.255  192.168.0.0/16. 172.16.0.0 – 172.31.255.255  172.16.0.0/12. 10.0.0.0 – 10.255.255.255 а все остальные белые, кроме этих которые я написал.

• 2 недели спустя...
В 30.11.2022 в 01:22, SMAILL сказал:

La Siesta, порты можно открыть в настройке роутера, а получить белый ip можно у провайдера но есть вероятность что у тебя он есть чтобы проверить зайди в настройки роутера и посмотри какой там ip вот все серые ip адреса 192.168.0.0 – 192.168.255.255  192.168.0.0/16. 172.16.0.0 – 172.31.255.255  172.16.0.0/12. 10.0.0.0 – 10.255.255.255 а все остальные белые, кроме этих которые я написал.

Спасибо, итак знал) Это будет полезно для других кто этот гайд читает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...