Перейти к содержанию

Опрос про мидс  

19 проголосовавших

1. 1. Стоит ли открыть МИДС?

• Конечно же да
    • Нет, и без него нам хорошо жилось.
  2. 2. Если предложение примут, то стоит ли возвращать систему мутов?

• Да, именно система предупреждений и мешала людям спокойно общаться.
    • Нет, пользователи снова обнаглеют и будут нарушать правила, отделавшись лишь одним-двумя часами мута

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 42 сообщения

Как вы уже поняли из названия, я предлагаю возродить всефорумно известный МИДС (Дискорд-сервер форума). Там, как известно, был нормальный чат, где было нормальное оформление и сразу же появляилсь сообщения (даже если форумный чат и не удалят, то мидсовый, думаю не помешает :grange:), там были конкурсы и ещё много интересных вещей.

Возможно уже там не будет такого актива, как раньше, а возможно его и не было из-за слишком жестоких строгих наказаний, но как говорится, попытка не пытка, поэтому его можно было бы попробовать переоткрыть. Также я думаю, там стоит удалить всякие ненужные каналы, вернуть старое простое, и в то же время приятное оформление, и снова начать проводить какие-нибудь интересные конкурсы.

Но, как спрашивал Алив, кто же им будет заниматься? Ответ простой: Аливу нужно побороть свою лень и самому им заняться  Можно устроить набор на редакторов сервера, а почему бы и нет?

В общем, дальше я расписывать это не буду, так что от вас остаётся только проголосовать за или против (и конечно же объяснить, почему вы проголосовали против)

image.png.6edd6a1980de6afb940f3f0416e23eca.png
Мне кажется тут какая то путаница с вариантами ( ну либо я дурачок?)
Но я за.

2 часа назад, Lappenty сказал:

пасколька аливу лень, го миня редактором? я может и фууууу и лицемер и немного токсик фууу, но я думаю это не очень то и важно для такой работы, МИДС это не форум а всего-то ничтожный дискорд сервер. ну а так за идею я проголосую за да, если меня не загренджат

Давай, еще 5000 раз обсоси тему с тем что ты "лецемер, токсек и вообще фуу". Тебе самому не надоело писать об этом чуть ли не в каждой теме?

23 минуты назад, Lappenty сказал:

сказал чел которого выбросили из модераторов из за 4 предупреждения

Я не собираюсь разводить конфликт, поэтому это мой последний ответ на твое сообщение в этой теме. Но..  смысл твоего высказывания? Да, меня сняли с модераторского поста. Да, возможно по немного.. глупой или даже смешной причине(по моему мнению). Но что с этого? У нахождения на модераторском посту есть условия, я их нарушил за что и получил снятие. Я это полностью понимаю, и нигде это не упоминал, не разводил конфликтов и подобного. А теперь посмотри на себя - ты просто обиделся на человека за то что он закинул тебя в чс, и ты пытаешься задеть его в ЛЮБОЙ своей теме на форуме. И причем - это не вина того человека. Раньше я пытался как то понять тебя и твою позицию. Но что я увидел? История полностью повторилась, но уже с Келси. Точно такой же чс, точно такое же упоминание его чуть ли не в каждом сообщении на форуме(правда тут оно было взаимным, но не суть). Если такое происходит дважды то становится очевидно кто виноват. Если множество людей говорят о том что ты.. не совсем адекватен, не приятен в общении, и так далее - то может дело не в них, а в тебе? Или у тебя позиция типа "Все идиоты(тут другое слово вообще, но не суть) я д'Артаньян ". Если так - то стоит переосмыслить свое мнение о себе и других людях.

Если привести все к максимально краткому итогу - ты просто очень ранимый несформировавшийся человек, который считает что люди - не могут не хотеть с ним общаться. И если они не захотят/закинут тебя в чс и так далее - Ты будешь винить их, засмеивать за каждое действие, искать что угодно чтобы как то их принизть, просто чтобы потешить себя. В конце этого сообщения хочу еще раз повторить - попробуй переосмыслить свое мнение. О себе, об общении, об адекватности, о других людях.. вообще обо всем. Может тогда в чс начнут меньше кидать. 

5 часов назад, La Siesta сказал:

image.png.6edd6a1980de6afb940f3f0416e23eca.png
Мне кажется тут какая то путаница с вариантами ( ну либо я дурачок?)

Забыл изменить :grange:

22 часа назад, Lappenty сказал:

голосую против

Тогда тебя Марков не сделает редактором

Опираясь на голоса предложение проходит, вот только вопрос остаётся актуальным, кто им будет заниматься?

44 минуты назад, Alive сказал:

Опираясь на голоса предложение проходит, вот только вопрос остаётся актуальным, кто им будет заниматься?

Я же писал, редакторы.

3 часа назад, Alive сказал:

Должен был Сиеста 😁

@Alive я требую принятия и немедленной реализации данного предложения.

1 час назад, Delazar сказал:

@Alive я требую принятия и немедленной реализации данного предложения.

На момент его распада меня там уже давно не было, поэтому брать на себя ответственность за возрождение я не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...