Stasei75 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Всем привет. У меня ещё одна проблема с текстурами, которая была ещё тогда, когда я начал играть в майн. Не знаю, как это прокоментировать, просто посмотрите на скриншот... Возможно это из за того, что интел делает фиговую интегрированную графику. Можете помочь с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Stasei75 сказал: из за того, что интел делает фиговую интегрированную графику. а ты на интегрированной сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasei75 Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 17:26, Shomen сказал: а ты на интегрированной сидишь? Да. Нету дискретки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 ты оптифайн удали сначала, а не вини видеокарту. тебе следует почитать как видеокарта работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasei75 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 00:13, IIIap сказал: ты оптифайн удали сначала, а не вини видеокарту. тебе следует почитать как видеокарта работает Удалил. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти