Siqust Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Майнкрафт вылетает при установке оптифайна на сборку stoneblock 3 При удалении emojiful и supplementaries майнкрафт всё равно вылетает crash-2022-12-14_20.53.29-client.txt- без emojiful crash-2022-12-14_20.23.30-client.txt- без emojiful и supplementaries Если что лаунчер - FTB App Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 сборка не предусматривает оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siqust Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Спасибо, но я уже решил проблему. (надо было использовать rubidium + oculus с удалённым Mine together) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 4 часа назад, Shomen сказал: сборка не предусматривает оптифайн ошибаешься. мой знакомый запустил его с определёнными настройками оптифайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotoyar Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 ну и как? как он смог запустить, просто сказав что поковырялся в настройках, мало что даёт для понимания. вот давай с начала. запускаем сборку с оптифайном ииии всё. он завис на запуске второй час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotoyar Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 всё я понял, посмотрел другой пост с этой темой. (где чел пишет про 1-3 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти