MipMojoni Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Мне нужно поменять время в игре, на других сайтах кроме старых версий ни чё не нашёл. Нужен плагин/команда/датапак, да что угодно, лишь бы не мод или ещё чё та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 29 минут назад, келси ожил сказал: /time set day? гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, келси ожил сказал: /time set day? Нет, я не про это, мне нужно поменять количество тиков за который проходит день в майнкрафте. Чтобы день в майнкрафте шёл не 20 минут, а в синхронизации с реальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, MipMojoni сказал: Нет, я не про это, мне нужно поменять количество тиков за который проходит день в майнкрафте. Чтобы день в майнкрафте шёл не 20 минут, а в синхронизации с реальной жизнью. а искать пробовал? https://dev.bukkit.org/projects/customtime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 7 часов назад, Shomen сказал: а искать пробовал? https://dev.bukkit.org/projects/customtime Уже всё, нашёл, и даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiFixer Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Скачай плагин Customtime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти