Redix Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Мне нужно каким-нибудь способом (с помощью плагинов) сделать 2 точки спавна на сервере. Обязательное условия: 1. Обе точки должны находиться в одном мире; 2. Новые игроки, которые только зашли на сервер, а также игроки, которые не прошли определённые координаты (при смерти, если, конечно, у них не было кровати) должны появляться в первой точке спавна. 3. Для спавна во второй точке - игроки должны пройти по определённым координатам. Я уже пытался как-то менять настройки плагинов AuthMe, Essentials, и Luck Perms, но всё упёрлось в то, что, либо работало не так, как надо, либо я не мог вписать команду в командные блоки, которая бы меняла точку ближайшего игрока к этому блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Команда, которая устанавливает спавнопинт игрокам, которые прошли 1000 блоков от источника команды. /execute at @a[distance= 1000..1001] run spawnpoint ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения