Ragerik Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Не знаю что с этим делать? Раньше до переустановки винды было всё нормально, а теперь вот это, кто-нибудь знает, как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 нифига ошибка актуальна значится нвидиа рукажoбство свое не пофиксило обнови/откати драйвер видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragerik Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 У меня не nvidia, у меня интегрированная грфика intel Установил ту же версия драйвера, вроде, Ragerik#4461 ник в дс, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 08:42, Ragerik сказал: У меня не nvidia, у меня интегрированная грфика intel Установил ту же версия драйвера, вроде, Ragerik#4461 ник в дс, поможешь? А тогда откати или обнови драйвера интегрированной графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти