xFighterx Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Я вот хочу сделать дверь что бы открывалась допустим вот есть переименованная бумажка "ключ-карта" В первый я ввел /execute if entity @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:paper"}]}] run tellraw @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:stone"}]}] {"text":"Нужна ключ карта, чтобы открыть дверь","color":"yellow"} А дальше я не знаю просто как и что сделать что-бы при наличие этой ключ карты открывалась дверь.. Я провел редстоун от этого командного блока но он все равно активирует редстоун даже когда нету "ключ карты" Помогите кто шарит в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ты пробовал сделать второй командный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFighterx Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, SuperCola сказал: Ты пробовал сделать второй командный блок? Ну я второй ставил, все также, активируется даже если нету "ключ карты" и открывается дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFighterx Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, SuperCola сказал: Ты пробовал сделать второй командный блок? и если его там надо ставить что вписать надо? я не особо разбираюсь просто в командных блоках ну вот первый блок нашел записку и он должен передать второму что она есть и открыть дверь, а если её нету то и само собой что бы не открывалась дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFighterx Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 /execute if entity @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:lever"}]}, distance=1..5] run tellraw @p[nbt=!{Inventory:[{id:"minecraft:lever"}]}, distance=3..5] {"text":"Нужен ключ что-бы открыть дверь","color":"yellow"} /setblock 410 5 -714 minecraft:air destroy /execute if entity @p[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:lever"}]}, distance=3..5] run tellraw @p[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:lever"}]}, distance=3..5] {"text":"Дверь открыта!","color":"green"} /setblock 410 5 -714 minecraft:redstone_block destroy РЕШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений