Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как создать отдельный профиль под сборку?

N1kster

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет! Есть знатоки, которые подскажут, как создавать профили в файлах игры в оф. лаунчере? То есть что я имею ввиду - есть, например, установленный майнкрафт 1.19.2 forge со своими модами, и хочу я перейти на 1.15.2, но уже с другими модами, а перетаскивать их всё время не хочется. Видел, что можно в CurseForge создавать профили, но как это самому делать? Заранее спасибо

2 часа назад, Владимир Оксид сказал:

Рекомендую ТЛаунчер и КЛаунчер там можно делать и проблем не будет.

Да про это я знаю, но хочется играть на оф. аккаунте, а не на пиратском

В 21.12.2022 в 22:27, N1kster сказал:

Всем привет! Есть знатоки, которые подскажут, как создавать профили в файлах игры в оф. лаунчере? То есть что я имею ввиду - есть, например, установленный майнкрафт 1.19.2 forge со своими модами, и хочу я перейти на 1.15.2, но уже с другими модами, а перетаскивать их всё время не хочется. Видел, что можно в CurseForge создавать профили, но как это самому делать? Заранее спасибо

installations>new installation

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...