Goshas7 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Может не сюда надо было обращаться, подскажите тогда куда написать. Вышла версия 1.2.9 и получил целую серию глюковВот самые больные1. Стак вещей не возможно переложить в сундук. Перекладываются по одной штуке2. Если играешь в двоем, после выхода из игры при подключении второй персонаж появляется без вещей3. Убежал от начальных координат и переночевал. Если убрать кровать и умереть, то точка Спауна в начальных координатах Вобщем одно расстройство, а не обновление. Что думаете на этот счёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня вообще майн на планшете вылетает, но я не жалуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ДА ВЫ ПРОСТО КАЧАЙТЕ НЕ ПИРАТКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshas7 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Слушайте я думал что ответы будут серьезней. Купленный Майнкрафт для планшета. Реально просто с ребёнком не могу поиграть по вышеописанным проблемам. Вот и спросил совет. То что вылетает это вообще писец. У меня все работает, но не хочется играть с такими глюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ладно. Во-первых это не глюки, а так задумано игройА чтоб стак переложить надо просто долго палец зажать.Насчет кроватей, то если поспать а потом сломать кровать, то точка спавна переносится на начальные кординаты. Это так задумано игрой. Не ломайте кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти