MyLittleHomie Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем привет. Произошла такая проблема. Играл в майн и решил поставить шейдеры. Чтобы они заработали нужно было включить Forge версию майнкрафта, а соответственно нужна была другая версия Forge чем была у меня. Я установил новую, зашёл в майнкрафт, открыл мир, а там пропали ВСЕ предметы и текстуры из модов. Не было ни предупреждений, ничего. Просто всё пропало будто бы я удалил все моды. Но они остались в папке. Может кто-нибудь знает как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 5 часов назад, MyLittleHomie сказал: Всем привет. Произошла такая проблема. Играл в майн и решил поставить шейдеры. Чтобы они заработали нужно было включить Forge версию майнкрафта, а соответственно нужна была другая версия Forge чем была у меня. Я установил новую, зашёл в майнкрафт, открыл мир, а там пропали ВСЕ предметы и текстуры из модов. Не было ни предупреждений, ничего. Просто всё пропало будто бы я удалил все моды. Но они остались в папке. Может кто-нибудь знает как решить проблему? Если не было предупреждения, значит ты зашел без Forge. В карте с миром есть файл level.dat_old - переименуй его в level.dat Если не удастся вернуть мир, уже ничего не поделать, раз нету копии У тебя какой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти