Перейти к содержанию

Слетели моды майнкрафт.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет. Произошла такая проблема. Играл в майн и решил поставить шейдеры. Чтобы они заработали нужно было включить Forge версию майнкрафта, а соответственно нужна была другая версия Forge чем была у меня. Я установил новую, зашёл в майнкрафт, открыл мир, а там пропали ВСЕ предметы и текстуры из модов. Не было ни предупреждений, ничего. Просто всё пропало будто бы я удалил все моды. Но они остались в папке. Может кто-нибудь знает как решить проблему?

5 часов назад, MyLittleHomie сказал:

Всем привет. Произошла такая проблема. Играл в майн и решил поставить шейдеры. Чтобы они заработали нужно было включить Forge версию майнкрафта, а соответственно нужна была другая версия Forge чем была у меня. Я установил новую, зашёл в майнкрафт, открыл мир, а там пропали ВСЕ предметы и текстуры из модов. Не было ни предупреждений, ничего. Просто всё пропало будто бы я удалил все моды. Но они остались в папке. Может кто-нибудь знает как решить проблему?

Если не было предупреждения, значит ты зашел без Forge. В карте с миром есть файл level.dat_old - переименуй его в level.dat
Если не удастся вернуть мир, уже ничего не поделать, раз нету копии
У тебя какой лаунчер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...