Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как добавить мод и модпаки Flans на атернос?

Kardor

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем ку, за все время я разобрался как добавить  мод flans но как добавить модпаки, по тому же принципу или... я не знаю, если кто шарит и готов помочь буду рад!

Насколько я знаю, на атерносе нет модпаков, моды нужно загружать по отдельности. При чем только моды из списка, свои нельзя. Если нужно добавить мод или моды, которых нет в предложенных, то там есть кнопка "предложить мод/плагин"

В 27.12.2022 в 21:31, SuperCola сказал:

Насколько я знаю, на атерносе нет модпаков, моды нужно загружать по отдельности. При чем только моды из списка, свои нельзя. Если нужно добавить мод или моды, которых нет в предложенных, то там есть кнопка "предложить мод/плагин"

Я где-то слышал, о том что можно на атерносе в папке mods создать файл с именем мода, и в него скопировать код из оригинального файла мода.

8 часов назад, Drakon сказал:

Я где-то слышал, о том что можно на атерносе в папке mods создать файл с именем мода, и в него скопировать код из оригинального файла мода.

Нет, он скажет, что в целях безопасности хостинга они не используют сторонние моды и если выы хотите использовать свой мод, предложите его.

11 часов назад, SuperCola сказал:

Нет, он скажет, что в целях безопасности хостинга они не используют сторонние моды и если выы хотите использовать свой мод, предложите его.

Ясно, благодарю за объяснение

В 29.12.2022 в 04:19, Drakon сказал:

Насколько я знаю, то в одном лишь файлике весь код мода не хранится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...