Перейти к содержанию

Покупка игры

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

Доброго всем! Хочу ребенку купит Майнкрафт для ПК (играет на телефоне), но в свете известных событий, для РФ магазин и доступные способы оплаты отключены. Есть люди в Грузии,  готовые посодействовать. Назрели вопросы. Покупая на сайте игру, как я понимаю, покупается ключ. Что дальше? Вводить на том же сайте, в поле "Активация кода" для привязки к аккаунту? Или покупка автоматом привязывается к аккаунту, т.к. что бы купить надо залогинеться? Тогда надо дать нужным людям данные от аккаунта Майкрософт. Не привязывается-ли ключ к региону где покупался? И произойдет-ли активация на оф. сайте ру-региона (кнопка кликабельна, поле для кода имеется)? Или же, если при покупке привязывается автоматически, при авторизации в России не заблокируется-ли игра? Или все проще, код вводится при установке игры, как в старых играх, и играй на здоровье? Может быть есть способ покупки в подарок, как в Стиме, что бы без лишних движений? В общем, как это правильно делается, сейчас, с учетом новых обстоятельств?
Спасибо за внимание!

11 часов назад, efsegaser сказал:

Доброго всем! Хочу ребенку купит Майнкрафт для ПК (играет на телефоне), но в свете известных событий, для РФ магазин и доступные способы оплаты отключены. Есть люди в Грузии,  готовые посодействовать. Назрели вопросы. Покупая на сайте игру, как я понимаю, покупается ключ. Что дальше? Вводить на том же сайте, в поле "Активация кода" для привязки к аккаунту? Или покупка автоматом привязывается к аккаунту, т.к. что бы купить надо залогинеться? Тогда надо дать нужным людям данные от аккаунта Майкрософт. Не привязывается-ли ключ к региону где покупался? И произойдет-ли активация на оф. сайте ру-региона (кнопка кликабельна, поле для кода имеется)? Или же, если при покупке привязывается автоматически, при авторизации в России не заблокируется-ли игра? Или все проще, код вводится при установке игры, как в старых играх, и играй на здоровье? Может быть есть способ покупки в подарок, как в Стиме, что бы без лишних движений? В общем, как это правильно делается, сейчас, с учетом новых обстоятельств?
Спасибо за внимание!

игра для телефонов покупается в google play (для андроида) и app store (для айфона), а уже в ней производится вход в майкрософт

8 минут назад, Shomen сказал:

игра для телефонов покупается в google play (для андроида) и app store (для айфона), а уже в ней производится вход в майкрософт

Мне для ПК надо.

6 минут назад, efsegaser сказал:

Мне для ПК надо.

А

Тогда а официальном сайте minecraft.net

Игра привязывается к аккаунту майкрософт, потом потребуется войти в лончере игры

Спасибо! Если покупка на аккаунт произойдет с грузинского IP, при входе с российского не возникнет проблем? И вообще, запускает в игру россиян (по лицензии)?

12 минут назад, efsegaser сказал:

Спасибо! Если покупка на аккаунт произойдет с грузинского IP, при входе с российского не возникнет проблем? И вообще, запускает в игру россиян (по лицензии)?

Не должно

Благодарю! Есть-ли принципиальная разница в версии игры, для Вин 10/11 (Bedrock edition, как я понял) или Джава? И вообще, если купить для десятой винды, будет возможность играть на семерке на джава версии? И еще, запустили демку (Java), посмотреть, как оно, а там содержимое его аккаунта отсутствует, что на андроиде накопил (миры, моды, скины и т.п.). Это ограничение демо, или какая-то заморочка с версиями?

ЗЫ: В общем, Bedrock Ed., что для Windows 10/11 имеет тот же интерфейс, что и на андроиде. Там есть возможность залогинеться, и получить своего персонажа со всем богатством. Есть рынок. В Джаве всего этого не нашел. В полной версии появится?

17 часов назад, efsegaser сказал:

если купить для десятой винды, будет возможность играть на семерке на джава версии

Да, но играть с бедроком нельзя будет (за исключением модифицированного ядра сервера и плагина geyser)

17 часов назад, efsegaser сказал:

И еще, запустили демку (Java), посмотреть, как оно, а там содержимое его аккаунта отсутствует

2 минуты назад, келси ожил сказал:

В полной версии появится?

Нет. На джаве нет рынка, нет возможности присоединятся к другу используя аккаунт xbox и т.д., аккаунт дает только доступ к лицензионным серверам, смену скина и ника. Контента с бедрок не будет на джаве.

1 минуту назад, efsegaser сказал:

Все, разобрался. Значит нужно покупать Bedrock. Спасибо, друзья! Всех с наступающим, всех благ!

Там дается оба издания

Не получится. Нужна карта заграничного банка. Иначе не примит карту. Я пытался.

В 30.12.2022 в 18:52, Shomen сказал:

Да, но играть с бедроком нельзя будет (за исключением модифицированного ядра сервера и плагина geyser)

Нет. На джаве нет рынка, нет возможности присоединятся к другу используя аккаунт xbox и т.д., аккаунт дает только доступ к лицензионным серверам, смену скина и ника. Контента с бедрок не будет на джаве.

ну ты и насоветовал самое худшее издание молодец 

В 04.01.2023 в 12:59, Хeрoбрин сказал:

Не получится. Нужна карта заграничного банка. Иначе не примит карту. Я пытался.

чел, примет.

3 минуты назад, Uranium сказал:

чел, примет.

Российские банки отключили от S.W.I.F.T, а также платежные системы Visa и Mastercard ушли с России, так что карту просто не примет

1 час назад, MiFlik сказал:

ну ты и насоветовал самое худшее издание молодец 

умный?

давай джаву на телефоне запустим чтобы без лагов и без вылетов

но да согласен с тобой это худшее издание, но пока нормальной альтернативы нет то люди будут пользоваться этим

В 05.01.2023 в 16:05, Shomen сказал:

умный?

давай джаву на телефоне запустим чтобы без лагов и без вылетов

но да согласен с тобой это худшее издание, но пока нормальной альтернативы нет то люди будут пользоваться этим

Да можно в принципе, PojavLauncher в помощь

18 часов назад, Mr. Mister сказал:

Да можно в принципе, PojavLauncher в помощь

В 05.01.2023 в 20:05, Shomen сказал:

чтобы без лагов и без вылетов

В 08.01.2023 в 14:34, Mr. Mister сказал:

Если телефон достаточно мощный - то играть можно

Нет. Лагает до безумия даже на минимальных. У меня Xiaomi 11T Pro с 12 гб озу и 256 пзу и лагает по чёрному! 

В 28.12.2022 в 17:28, efsegaser сказал:

Можно использовать впн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...