MipMojoni Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Краем уха услышал, что возможно поменять модельку предмета по названию, не используя Optifine, вроде как с помощью модель даты, никто не знает как это сделать?На 1.16.5 это получится или только на 1.17 и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Да Создаешь json файл и называешь его нужным предметом. Пишешь там это. Конечно это использованный вариант ведь, код просторный { "parent": "item/generated", "textures": { "layer0": "item/iron_ingot" }, "overrides": [ {"predicate": {"custom_model_data":1234567}, "model": "item/gold_ingot"} ] } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, lomik_gordona сказал: Да Создаешь json файл и называешь его нужным предметом. Пишешь там это. Конечно это использованный вариант ведь, код просторный { "parent": "item/generated", "textures": { "layer0": "item/iron_ingot" }, "overrides": [ {"predicate": {"custom_model_data":1234567}, "model": "item/gold_ingot"} ] } Можешь скинуть эскиз, чтобы я поподробнее понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Я не знаю что такое эскиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, lomik_gordona сказал: Я не знаю что такое эскиз Ну в общем текстурпак можешь сделать где эта штука есть, просто 1 пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik_gordona Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Ссылку надо? Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MipMojoni Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 минуты назад, lomik_gordona сказал: Ссылку надо? Отправил Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти