Перейти к содержанию

Как сделать так чтобы после смерти моба оставалось осадочный эффект на территории?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Все вы думаю знаете что при взрыве крипера с эффектом он оставляет после себя осадочный эффект. Я хочу сделать точно так же но только не со взрывом, а просто при смерти моба. Это должно быть конкретное правило изры, умирает моб=зелье расходится по территории. Буду очень благодарен за ответ!

36 минут назад, BezHack сказал:

Все вы думаю знаете что при взрыве крипера с эффектом он оставляет после себя осадочный эффект. Я хочу сделать точно так же но только не со взрывом, а просто при смерти моба. Это должно быть конкретное правило изры, умирает моб=зелье расходится по территории. Буду очень благодарен за ответ!

создавай облако эффектов относительно точки смерти мобов

Shomen спасибо за ответ но...

Легко сказать, но я вот не понимаю как сделать так чтобы это было не просто (execute unless entity @e[type=minecraft:мобик]), а именно при смерти моба(не исчезновения или типа того именно чтобы когда любой моб из пачки умирал появлялось облако зелья зелье) это должно быть как правило мира. А и как сделать облако относительно точки смерти?

4 часа назад, BezHack сказал:

Shomen спасибо за ответ но...

Легко сказать, но я вот не понимаю как сделать так чтобы это было не просто (execute unless entity @e[type=minecraft:мобик]), а именно при смерти моба(не исчезновения или типа того именно чтобы когда любой моб из пачки умирал появлялось облако зелья зелье) это должно быть как правило мира. А и как сделать облако относительно точки смерти?

похоже надо будет создавать и перемещать марке относительно той что умрёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...